webjoomla.ru

Торт з печення марія
 
 
      Первая страница Новости Сколеоз О портале      
 
 
 
       
 
 
Разделы
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Лечение
  • Лифтинг
  • Пилинг
  •  

    Лучшее:
    23.02.2015 Препарат из растения применяемый при хронической гипотонии

    01.03.2015 Где пройти консультацию проктолога в новосибирске

    21.02.2015 Должна ли школа оборудовать место для курения работников

    14.03.2015 Как правильно пользоваться лопухом при артрозе

     

    Вопрос
     

    Праздники сегодня
     

     
    Торт з печення марія
    Категория - Миопия
         
         
     
    кта где излечил аденому гипофиза

    торт из печенья - просто и вкусно.Здравствуйте уважаемые посетители кулинарного блога " Вкусно есть!"

    Внимательные читатели помнят, что не так давно у моего младшего сыночка был день рождения. Ему  исполнился 1 годик. На горячее я подавала свинину с картошкой, запеченную под сыром , а с десертом решила поэкспериментировать , и впервые готовила   торт без выпечки.

    Результат превзошел все мои ожидания! Я и не думала, что торт из печенья может быть на столько вкусным.... Преимущества этого торта: торт получается не дорогой, его не надо печь, не надо делать крем, промазывать каждый слой, и он очень лёгкий  в процессе поедания)))).  Но самое главное - он очень вкусный и прост в приготовлении. Одним слово : торт- просто и вкусно!

    Единственный минус во всём этом- торт должен ночь простоять в холодильнике. Но оно  того стоит.

    Впереди грядут праздники М-Ж ( 23 февраля, 8 марта)  и  я думаю Вы захотите чем- нибудь порадовать своих любимых. Как один из вариантов -попробуйте приготовить  этот торт без выпечки. Уверяю Вас он понравится вашей второй половинке.

    Для приготовления торта " Банановый рай" Вам потребуется:

    • сладкий крекер -250-300 гр. У меня крекер под названием " Кременкульское"

    • бананы-1 кг. ( не переспелые)

    • сметана - 250 гр.

    • сахар -1 стакан

    • желатин -10 гр ( 1 ст. ложка)

    для украшения:

    •  грецкие орехи -100 гр.

    • киви -2 шт

    • шоколад -50 гр.

    _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Первым делом заливаем желатин 1 стаканом холодной воды. Он должен постоять 40 минут и за это время разбухнуть.

    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Форму выстлать полиэтиленом.  Я  с двух сторон разрезала плотный полиэтиленовый мешочек. Раскрыла его и уложила в форму так, чтобы края мешка свисали с формы.

    Первым слоем выкладываем крекер-печенье впритык друг к другу. Большие зазоры можно закрыть кусочками печенья.

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Бананы  нарезать кружечками по 0,5 см.

    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Следующим слоем , прямо на печенье выкладываем нарезанный банан.

    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    И так укладываем слоями, пока всё не закончится.

    _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Сахар хорошо взбить со сметаной. Я взбиваю миксером . Сахар должен полностью раствориться.

    _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Желатин, простоявший 40 минут, нагреваем на огне до кипения, но не кипятим, не забывая при этом постоянно его помешивать.

    _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Горячий желатин через ситечко выливаем в сметану. Тщательно размешиваем и сразу выливаем в форму.

    _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Выливаем так, чтобы равномерно покрыть наш торт.

    _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Теперь края полиэтилена  аккуратно укладываем на торт.

    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Сверху прижимаем всё это тарелкой. В твком виде убираем торт на ночь в холодильник.

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    На следующий день торт из печенья достаем, убираем тарелку. Поднимаем края плёнки ( от аромата у вас потекут слюнки - держим себя в руках), снова прижимаем тарелкой и переворачиваем.

    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Аккуратно убираем мешок и украшаем. Вот так готовится этот торт- просто и вкусно. Если за ночь крем сильно впитался,  Взять 0,5 стакана сметаны и взбить с сахаром ( по вкусу), обмазать торт и украсить его.

    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Украшать торт - процесс творческий, поэтому включаем фантазию и вперёд!

    Боковушки торта я обсыпала мелко нарезанным гоецким орехом.  Ещё на моем торте , в качестве украшения ,  присутствуют дольки консервированного ананаса. На торжество я готовила  салат " вкусняшка" (делаю его теперь  на все праздники ) , в состав которого входит ананас, вот и позаимствовала немного долек  для украшения.

    В общем праздник удался на славу! Торт без выпечки всем гостям очень понравился.

    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Желаю Вам приятного аппетита и  вкусных праздников!

    Не забудьте подписаться на обновление статей, чтобы получать новые рецепты к себе на электронную почту.

    До новых встреч !
    С уважением Мария Бабикова!

     

    Источник: http://eda.mani-com.ru/novosti/tort-bananovyiy-ray

     
     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 webjoomla.ru