webjoomla.ru

Как очистить печеньперед готовко
 
 
      Первая страница Новости Дальнозоркость О портале      
 
 
 
       
 
 
Разделы
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Лечение
  • Лифтинг
  • Пилинг
  •  

    Лучшее:
    24.02.2015 Начался цистит после миниаборта

    05.03.2015 Компьютерное обследование жкт

    02.03.2015 Причины жжения в области сердца

    19.03.2015 Гастрит 12 перстной кишки и желудка питание

     

    Вопрос
     

    Праздники сегодня
     

     
    Как очистить печеньперед готовко
    Категория - Зарядка
         
         
     
    евромедклиника.пластическая хирургия

    Похожие рецепты


    Скрыть этот рекламный блок

    Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

    Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

    рецепт с фото пошаговый

    Фото к рецепту: Говяжья печень, жаренная в масле
     50 мин (ваши 40 мин)

    Как приготовить печень говяжью – рецептов много. Ниже предлагается рецепт печени говяжьей жареной по-корейски.

    Продукты (на 6 порций)
    Печень говяжья - 1 кг
    Яйца - 5 шт.
    Мука пшеничная - 100 г
    Лук зелёный - 80 г
    Чеснок - 1 головка
    Масло кунжутное - 25 г
    или масло оливковое - 25 г
    или масло растительное - 25 г
    Бульон куриный - 1,5 стакана
    Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.
    Соль - 1 ч.л.
    Растительное масло для жарки - 30-50 г

    Примечание. Печень можно предварительно сварить.

    Пошаговый фото рецептГовяжья печень, жаренная в масле

    Ингредиенты для приготовления печени говяжьей перед Вами.
    Как приготовить говяжью печень жареную:
    Печень помыть, осушить, освободить от пленки и прожилок.
    Нарезать на тонкие ломтики толщиной 0,3-0,5 см, затем на квадратики по 4—5 см.
    Помыть и порезать зеленый лук.
    Почистить и натереть на мелкой терке чеснок( можно раздавить в чесночнице).
    Смешать в миске толченые лук и чеснок, соль, черный молотый перец, кунжутное или оливковое масло, куриный бульон.
    Выложить печень. Перемешать и оставить на 10 минут.
    В миску вбить яйца и хорошо взбить их венчиком или вилкой.
    В отдельную миску просеять муку.
    Затем обвалять кусочки печенки в муке.
    Обмакнуть печень во взбитых яйцах.
    Сковороду нагреть, налить 30 г растительного масла. Поместить печень в сковороду, жарить печень до готовности на среднем огне, приблизительно 2-3 минуты с одной стороны.
    А затем 2-3 минуты с другой. Масло доливать по мере необходимости.
    Так пожарить всю печень.
    Приятного аппетита!

    Рецепт: Говяжья печень, жаренная в масле. Как приготовить Говяжья печень, жаренная в масле?

    Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

    Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

    С иллюстрацией:

    Лучшие рецепты

    Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

     
     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 webjoomla.ru